Mein Benutzerkonto

Sie können jederzeit ein persönliches Kundenkonto anlegen ohne einen Einkauf zu tätigen.

Die folgenden Funktionen stehen Ihnen mit einem persönlichen Kundenkonto zur Verfügung:


» Ihr Passwort für den Kontozugang neu anfordern oder ändern.


» Ihre Adresse und Lieferadressen festlegen und bearbeiten. Dabei ist es möglich, mehrere Lieferadressen anzulegen: Unter der Überschrift Adressbuch können Sie Ihre Adressen bearbeiten oder eine Neue Adresse eingeben, die Ihnen während des Kaufvorgangs beim Abschluss Ihrer Bestellung zur Auswahl angeboten wir.


» Unter Meine Bestellungen können Sie alle Ihre Bestellungen einsehen und vor allem auch den Status der Bestellung so wie die Anmerkungen von unserem Innendienst zu den jeweiligen Bestellungen.


» Verwenden Sie die Funktion Nachbestellen im Bereich Meine Bestellungen um sich die Arbeit zu erleichtern.


» Über die Funktion Abmelden, melden Sie sich von Ihrem Benutzerkonto im Shop ab.

 

Ich habe mein Passwort vergessen

Im unteren Bereich der Seite in der Rubrik "Anmelden" finden Sie den Menuepunkt "Passwort vergessen". Klicken Sie auf diesen Menuepunkt und geben Sie Ihre Mailadresse ein und wir senden Ihnen ein neues Passwort zu.


E-Mailadresse, Passwort, Adresse, Kundenname ändern

Um Ihre Daten zu ändern müssen Sie sich vorher anmelden. Durch Klick auf "Mein Benutzerkonto" haben Sie anschliessend die Möglichkeit in der Rubrik "Mein Benutzerkonto" die persönlichen Daten zu ändern.


Laufende und vergangene Bestellungen anzeigen

Im Bereich "Mein Benutzerkonto" können Sie sich offene und abgeschlossene Bestellungen ansehen. Hier sehen Sie auch den aktuellen Status der Bestellung.

An- und Abmelden


Um Informationen über Ihr Konto abzurufen, müssen Sie sich bei naturholz.com anmelden. Die Anmeldung erfolgt durch klick auf Anmelden (rechts oben). Dann können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Passwortes eingeben. Klicken Sie dazu auf den unterstrichenen Text "Anmelden".

In der Subnavigation oben rechts können Sie sich durch Klick auf "Abmelden" vom System abmelden. Somit sind Ihre Daten auf diese Computer nicht durch andere User einsehbar. Ihr Warenkorb und Ihre persönlichen Einstellungen bleiben bis zur nächsten Anmeldung erhalten.



Produkte vergleichen

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.